Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
TORIS на ТВ

Конец эпохи раскладного дивана

2015-03-28

На 28 метрах объединенного пространства сохранили кухню, гостиную и спальню. Нашлось здесь место и для полноценной кровати, и для небольшого кабинета. А визуального единства добились за счет материалов и отделки, выдержанных в едином ключе.

Главным предметом обстановки стала желанная полноценная кровать в спальне с ортопедическим матрасом, выполненная  компанией  «ТОРИС». Также для проекта была изготовлена  консоль под телевизор.

В спальне организовали полноценное спальное место для родителей со стационарной кроватью размером 1,6 x 2 м. Она сделана из фанеры, а основание отделано теми же шпонированными обоями, что и стены. Регулируемую решетку с березовыми ламелями дополняет двусторонний ортопедический матрас.

Благодаря особым креплениям к раме эластичными амортизаторами и гибким ламелям ортопедическая решетка в местах наибольшего давления прогибается, повторяя анатомическую форму тела спящего и снимая нагрузку с его позвоночника.

Ортопедический матрас сделан на основе латексной пены с чередующейся по степени

жесткости рельефной поверхностью – системой Multizone.

Семь зон жесткости матраса с системой Multizone позволяют телу принять анатомически правильное положение во время сна, оказывают поддержку по всей длине позвоночника, обеспечивая максимально комфортный сон.

Внутри матраса уложен разделительный слой из 3D материала, создающий воздушную прослойку. Все слои матраса воздухопроницаемы благодаря инновационной системе трехмерной вентиляции «ЭйрФлоу».

Матрас двусторонний: более жесткая сторона покрыта слоем натурального хлопка, который «дышит», отводит влагу и обладает гипоаллергенными свойствами. Более мягкая сторона латексной пены покрыта слоем теплой овечьей шерсти.

Чехол матраса выполнен из прочной льняной ткани «Актигард».

Напротив на скрытых стальных крепежах подвесили консоль. Ее сделали на заказ из мебельной фанеры по эскизам архитекторов Екатерины Виноградовой и Татьяны Скордули. Покрытие выполнено из белой эмали. У консоли есть выдвижной ящик, отделение с откидной крышкой и ниша, которая может служить дополнительным посадочным местом.

www.peredelka.tv

Наши товары, использованные в передаче:

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.