Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Новинка! Разделитель для бельевого ящика «Квадро»

Среди мебельных аксессуаров  «Торис» появился практичный разделитель для бельевого ящика «Квадро». С его помощью вы сможете аккуратно, по отделам, разложить постельное  белье  и другие вещи под своей кроватью. Объем вместительных  ящиков в двуспальных кроватях «Торис» составляет несколько сотен литров и равен объему стандартного платяного шкафа. Разделитель «Квадро» поможет с легкостью оптимизировать это пространство.

Разделитель для белья представляет собой  две планки, которые можно соединить друг с другом, вставив в специальные пазы. В каждой планке предусмотрено по два паза. Это позволяет составить семь  возможных комбинаций разделения пространства  в ящике. Каждая планка сделана из легкой и прочной вуд-панели (массив сосны, крафт картон, многослойная древесина) и покрыта шпоном березы.

Теперь белье и другие постельные принадлежности, теплые  вещи и все остальное, что вы пожелаете хранить под кроватью, освободив пространство в комнате, будет лежать в специально отведенных для этого секциях бельевого ящика.

Размер планок можно выбирать от 140 см до 200 см по ширине, и от 180 см до 200 см по длине.   

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.