Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Проверка на прочность матраса «ТОРИС» на РЕН ТВ!

В эту субботу, 2 апреля на телеканале «РЕН ТВ» в программе «Ремонт по-честному» провели суровый эксперимент над пружинным матрасом «ТОРИС». Сначала по нему проехал внедорожник, доказывая независимость спящих друг от друга людей. Во врем съемки ведущий программы лежал на одной половине матраса, в то время как на соседнюю въехал внедорожник. Несмотря на внушительный вес автомобиля - 2,5 тонны, и то, что он продавил почти до асфальта кусок матраса под колесом, вторая половина, на которой лежал ведущий, осталась неподвижной, не накренилась в сторону колес машины.

Вот здесь можно посмотреть, как это снималось.


Когда машина съехала с матраса, не осталось ни вмятинки. Тогда, по замыслу режиссеров программы, второй ведущий решает пойти дальше в проверке матраса на прочность и пригоняет к нему 15-тонный каток.

Между ведущими разгорается ссора – как же так, этот матрас должен остаться целым и невредимым, ведь он поедет к героям в отремонтированную спальню! Но решение принято – каток проезжает по матрасу. Участники съемочной группы с замиранием сердца смотрели на то, что произойдет дальше.

А произошло то, чего  ожидали мы как производители – матрас остался как новенький! Он сжался под весом катка и быстро восстановился обратно после снятия нагрузки.

Эксперимент позволил еще раз подчеркнуть, что пружины  в матрасах производства «ТОРИС» - уникальная по прочности вещь, на которую мы с полным правом даем бессрочную (пожизненную) гарантию.

Полностью выпуск программы можно посмотреть здесь (сам эксперимент на 26:13)

 

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.