Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Уникальная форма подушек «ТОРИС» запатентована!

Подушки ортопедической формы разных размеров «Элегия» получили одобрение РОСПАТЕНТа и теперь зарегистрированы в госреестре полезных моделей РФ. Мультипрофильная форма подушек разработана Научно-исследовательским центром «ТОРИС» по принципу «4 в 1». Она позволяет выбрать из четырех вариантов один наиболее удобный для Вас, в зависимости от Ваших ключевых параметров телосложения и представлений о комфорте во время сна.

Мультипрофильная форма специально разработана с учетом анатомических пропорций спящего человека. С верхней и нижней стороны каждый валик имеет свою кривизну. Таким образом, в подушке сочетается 4 различных варианта сторон, учитываются все типы человеческого телосложения в области шеи и плеч и обеспечивается возможность самостоятельно подобрать из 4 сторон наиболее комфортную.

Подушки изготовлены из ВЯЗКОЭЛАСТИЧНОЙ ПЕНЫ усовершенствованного состава. Для производства материала используются компоненты европейского производства (Байер АГ, Германия).

Специально разработанная уникальная рецептура обеспечивает баланс свойств материала, необходимых для правильной поддержки во время сна.

- Оптимальная жесткость пены: предупреждается онемение в области ушей, гарантируется отличная ортопедическая поддержка без эффекта «проваливания» в подушку.

- Сбалансированный эффект памяти. Материал отлично отрабатывает давление, плавно принимая форму тела под воздействием температуры и веса. Одновременно после снятия нагрузки материал быстро восстанавливает свой объем.

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.