Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Российская сталь и технологии на страже комфортного сна

Ортопедические матрасы на основе независимых пружин давно перестали быть экзотикой, поэтому сегодня покупателя все больше и больше интересуют детали, которые влияют на качество и, как следствие, на здоровье и комфорт во время сна и отдыха. «Независимый пружинный блок» - это недостаточный ответ для того, чтобы купить ортопедический матрас. Важен материал, технология изготовления, производитель главного элемента – пружинной проволоки.

Именно поэтому компания «ТОРИС» использует в пружинных блоках материал высокого класса – стальную проволоку российского производства. Проволока имеет равномерную вытяжку по всей длине, она не подвержена деформации и ржавчине. Кроме того, в системе независимых пружин производства компании TORIS каждая пружина помещена в отдельный чехол из нетканого материала Файбертекс, обладающего низким коэффициентом трения. В сравнении с материалом Спанбонд, который производители используют чаще, Файбертекс в 1,5 раза более стоек к истиранию. У Файбертекса отличная воздухопроницаемость – в 2,5 раза лучше, чем у того же Спанбонда.

Однако, использование материала Файбертекс без правильной вентиляции бессмысленно, поэтому все матрасы TORIS комплектуются системой естественной вентиляции ЭйрПлюс. Свободная циркуляции воздуха способствует устранению избыточного тепла и влаги, защищает от скопления аллергенов, пылевых клещей и вредных микроорганизмов. Положительный результат очевиден – это сочетание высококачественных материалов и технологий, это качество пружинного блока, качество ортопедического матраса. Это комфортный и здоровый сон. 

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.