Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Новинка! Новый образ кроватей «Мати» и «Эвита»

С 04 марта в кроватях «Мати» и «Эвита» появляется возможность создавать различные сочетания декоративных элементов ― углов и резных ножек. Вы сможете выбрать образ будущей кровати, который наиболее гармонично впишется в Ваш интерьер. Например, если Вы приверженец классического стиля и резного декора, то Вас не оставит равнодушным исполнение «Империал». А если Вы хотите сделать Вашу кровать максимально эргономичной, увеличив спальное место, не жертвуя при этом пространством в комнате, Вам придется по вкусу исполнение «Сплайт».

В кроватях «Мати» и «Эвита» появляется категория «Дизайн угла», которая позволяет Вам выбрать сочетание угла и ножек. Теперь доступны «Стандартный угол», «Угол Сплайт» и «Угол Империал». Одновременно с этим к каждому углу можно выбрать ножки: «Ножки стандарт», «Ножки империал 2» и «Ножки империал 4». Наименование «Империал» подразумевает элемент резного декора. Они выполняются из массива дуба или бука (в зависимости от выбранного Вами материала).

Их можно заказать как две штуки«Ножки империал 2» (тогда две других ножки будут стандартные), так и все четыре штуки ― «Ножки империал 4». Две ножки могут быть рекомендованы для кроватей, у которых две других ножки скрыты (например, закрыты тумбочками).

Исполнение угла, или угла и ножек «Империал» (резной декор) в «Мати» и «Эвите» доступно со всеми изголовьями, на Ваш вкус, однако наиболее гармонично это смотрится с изголовьями S2/R2 и Т31, Т32.

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.