Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Бессрочная гарантия на матрасы «ТОРИС»!

С гордостью сообщаем, что компания «ТОРИС» предлагает новые гарантийные условия на матрасы! В сериях ГРАНД, АБСОЛЮТ, КАНТРИ и КИНДИ – на пружинные блоки устанавливается БЕССРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ.

Компания «ТОРИС» успешно работает на российском матрасном рынке более 20 лет и собрала за это время огромную статистику об эксплуатации своих изделий. Согласно ей, пружинные блоки «ТОРИС» обладают повышенной надежностью и долговечностью. Столь положительные результаты стали возможны благодаря использованию пружин собственного производства: являясь их производителем, мы тщательно контролируем качество продукта на всех этапах изготовления и имеем возможность оперативно изменять технологию, совершенствуя изделия. Бессрочная гарантия стала логичным следствием этой многолетней работы и открывает новый этап в развитии пружинных серий матрасов «ТОРИС».

Кроме того, стандартная гарантия на матрасы «ТОРИС» как целое изделие превышает сроки, установленные ГОСТом (18 месяцев), и является БЕЗУСЛОВНОЙ – для ее получения достаточно приобрести само изделие без обязательной покупки какой-либо сопутствующей продукции (к примеру, защитных простыней-чехлов либо иных изделий подобного назначения).

  • на матрасы серии Абсолют, Гранд, Фоам и Джангл гарантия составляет 5 лет (превышает стандартную гарантию ГОСТ более, чем в 3 раза),
  • на матрасы серии Кантри и на тонкие матрасы – 2 года (превышает стандартную гарантию ГОСТ более, чем в 1,3 раза),
  • на матрасы детской серии КИНДИ – 18 месяцев (равна стандартной гарантии ГОСТ).
Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.