Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Программа "Торис Трейд-ин"

С 10 июля компания «ТОРИС» запускает программу «Торис Трейд-ин». Все покупатели, которые приобрели мебель «Торис» в 2015 году[1], смогут обменять ее на любую другую продукцию марки «Торис» с зачетом 30%[2] стоимости сданной мебели в цене новой покупки.

Мебель «ТОРИС», изготовленная из натуральной древесины, служит годами,  выдерживает не одну сборку-разборку. Бывают ситуации, когда мебель необходимо заменить из-за меняющихся жизненных обстоятельств. Например, вместо односпальной приобрести двуспальную кровать, либо вместо одной детской кровати ставить двухъярусную, либо, достигнув определенного статуса, позволить себе роскошную мебель и кровать с более широким ложем, или выбирать мебель другого стиля и цвета для нового дизайна. Ситуации бывают разные. Куда вывезти прочную, еще готовую служить мебель? Кто-то отдает знакомым, отвозит на дачу, пытается продать, но бывает и так, что подобные варианты в силу тех или иных причин не подходят. «ТОРИС» как производитель мебели предлагает помощь своим клиентам ― обмен по системе «трейд-ин».

  • Это позволит Вам значительно сэкономить на новом приобретении,
  • Вы можете быть уверены, что выбираете товар у уже проверенного производителя,
  • Мы легко решим вопрос с вывозом мебели из Вашего дома!

Разборка мебели и ее вывоз осуществляется бесплатно![3]

Оформите заявку на обмен, выберите интересующую Вас продукцию, и мы заберем Вашу мебель в любом состоянии, зачтя не менее 30% от ее стоимости в новой покупке. Кроме того, мы не ограничиваем Вас в выборе! Сдав предметы интерьера, которые по разным причинам Вам необходимо вывезти, Вы можете приобрести как мебель, так и любую другую нашу продукцию[4]! Мы приедем в удобное для Вас время, привезем новый заказ, бесплатно разберем и увезем готовую к вывозу мебель.

Начинайте новые, радостные этапы жизни вместе с «ТОРИС»!

 

 

Подробнее о процессе обмена

Для того, чтобы обменять мебель на новую продукцию, Вам нужно оформить  заявку через информационно-справочную службу, телефон которой указан на сайте www.toris.ru. После рассмотрения заявки Вы сможете оформить новый заказ![5] В назначенный день Вам привезут новую продукцию и заберут мебель. Мы также можем забрать мебель с одного адреса, а привезти новую на другой.

Схема «Торис трейд-ин» схожа с аналогичными программами автомобильного рынка, где возможность сдать подержанный автомобиль и в зачет его стоимости купить новый с доплатой является классикой, т.к. автомобили с пробегом не теряют полностью свою ликвидность и ценность, а остаются востребованным, годным к эксплуатации товаром.

 

Так же и мебель «Торис» из натуральной древесины благодаря долговечности материала даже со временем остается все такой же надежной и прочной, что позволяет предложить ее рынку еще раз.

 

Вся мебель, которую мы принимаем по «трейд-ин», проходит диагностику, реставрацию и выставляется на продажу по оптимальной цене в специальном разделе «Распродажа» с пометкой «Торис Трейд-ин». На всю отреставрированную мебель мы даем официальную фирменную гарантию.

 

 

[1] Все физ.лица, купившие мебель «Торис» с 1 января 2015 года в любом салоне России, и которых мы можем идентифицировать как покупателей нашей продукции.

[2] 30% от стоимости сдаваемой мебели высчитывается из рекомендованной розничной цены на момент продажи.

[3] При условии одновременной доставки и вывоза с одного адреса. Доставка новой мебели ― по текущему прайсу региона. Города, в которых действует программа "Торис Трейд-ин" смотрите здесь.

[4] Марки «Торис».

[5] Оформление заказа по «трейд-ин» происходит также через информационно-справочную службу. Ознакомиться и выбрать новую продукцию можно в любом месте, где есть информация о «Торис» (сайты, магазины). Для того, чтобы рассмотреть наиболее полную коллекцию товаров марки «Торис», Вам будет предложено приехать в салоны, где стоит не менее 5 кроватей.

 

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.