Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Новинка! Подушка «Элегия» для ультракомфортного сна

Представляем вашему вниманию новинку, разработанную Научно-исследовательским центром ТОРИС ― подушку ортопедической формы «Элегия».

Подушка изготовлена из ВЯЗКОЭЛАСТИЧНОЙ ПЕНЫ усовершенствованного состава. Для производства материала используются компоненты европейского производства (Байер АГ, Германия).

Специально разработанная уникальная рецептура обеспечивает баланс свойств материала, необходимых для правильной поддержки во время сна.

- Оптимальная жесткость пены: предупреждается онемение в области ушей, гарантируется отличная ортопедическая поддержка без эффекта «проваливания» в подушку.

- Сбалансированный эффект памяти. Материал отлично отрабатывает давление, плавно принимая форму тела под воздействием температуры и веса. Одновременно после снятия нагрузки материал быстро восстанавливает свой объем.

Подушка «Элегия» обрела анатомическую, мультипрофильную форму и сочетает в себе два валика разной высоты. С верхней и нижней стороны каждый валик имеет свою кривизну. Таким образом, в подушке сочетается 4 различных варианта сторон, учитываются все типы человеческого телосложения в области шеи и плеч и обеспечивается возможность самостоятельно подобрать из 4 сторон наиболее комфортную.

ТРЕХМЕРНАЯ СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ

Система трехмерной вентиляции AirFlow представляет собой комплекс материалов и специальных конструктивных элементов подушки. Рельеф на поверхности одной стороны подушки, представляющий собой систему перекрещивающихся каналов, обеспечивает поверхностную вентиляцию. Сквозные горизонтальные каналы гарантируют глубокое «дыхание» подушки. Вставки из 3D-ткани в чехле подушки способствуют беспрепятственному движению воздуха. Работая в комплексе, элементы системы эффективно отводят избыточное тепло и влагу из подушки, поддерживая комфортный микроклимат и надолго сохраняя ее свежесть.

СЕЗОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Разное исполнение сторон подушки Элегия позволяет ее использовать в различные сезоны. Для жаркого лета оптимальной будет сторона с рельефным исполнением. Благодаря чередующимся выпуклостям и бороздам создается дополнительная воздушная прослойка, которая усиливает отвод избыточного тепла с поверхности. Гладкая сторона отлично подойдет для зимнего периода – мягкая ровная поверхность более плотно прилегает к голове, тем самым сберегая тепло.

МЯГКИЙ И ПРАКТИЧНЫЙ ЧЕХОЛ

Чехол подушки Элегия выполнен из мягкого хлопкового велюра с системой Шенерджи (пр-во Германия). Шенерджи - это ткань с повышенным уровнем отрицательно заряженных ионов, оказывающих благотворное влияние на организм человека и улучшающих сон.

Исполнение чехла на молнии делает уход за подушкой максимально удобным – наволочка полностью снимается и может подвергаться как сухой, так и влажной чистке (ручная стирка либо стирка в стиральной машине на режиме «ручная стирка»). Подушку рекомендуется чистить с помощью пылесоса не реже одного раза в квартал.

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.