Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Растительная основа для детей и взрослых

Матрасы на растительной основе – это матрасы с жесткой несущей системой из кокосового волокна, дающей качественную поддержку организму ребенка в процессе активного роста и формирования и удовлетворяющей осознанную потребность взрослого человека спать на жесткой поверхности.

Кокосовое волокно, иначе кокосовая койра, превосходный, экологически чистый, долговечный природный материал, который компания «ТОРИС»  успешно использует в производстве ортопедических матрасов для детей и взрослых. С января нынешнего года в серии ДЖАНГЛ/JUNGLE  представлены такие модели, как Лотус, Мидл, Гига 13, Гига 16,Гига 19,Хамелеон и Нэст.

В детских матрасах для стандартных детских кроваток с размером спального места 60х120 см и 70х140 см, как и в матрасах для взрослых, несущая система – это пролатексированные, т.е. пропитанные латексом, термоскрепленные плиты из кокосового волокна, обладающие природной эластичностью и хорошей воздухопроницаемостью. Высокое содержание латекса в плите обеспечивает долгий срок эксплуатации материала.

Важно отметить, что компания TORIS использует в производстве только очищенное волокно кокосового ореха, без посторонних примесей, длиной от 150 мм. Скрученное волокно обладает пружинящими свойствами, и чем оно длиннее, тем лучше оно пружинит. На это обращается особое внимание, так как добавление нескрученного, короткого волокна приводит к уплотнению материала и ухудшению ортопедических свойств.

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.