Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Три уровня жесткости латексных матрасов. Выберите свой идеальный вариант!

С гордостью сообщаем, что с 30 апреля 2015 года компания «ТОРИС» предлагает Вам возможность выбирать желаемый уровень жесткости латексных матрасов «Контур» и «Мега». Если раньше латексные матрасы ассоциировались только с мягкой поверхностью, то теперь все иначе! Выбирайте тот уровень жесткости беспружинного матраса, который подходит именно Вам.

Благодаря результатам серии экспериментов и исследований свойств латексной пены, мы готовы предложить Вам уникальную индивидуализацию латексных матрасов (помимо высоты)! Общий уровень жесткости матрасов с использованием формованной латексной пены «Контур» и «Мега» стал аналогичен жесткости, принятой для пружинных матрасов серии ГРАНД. В зависимости от ваших индивидуальных предпочтений можно выбрать матрас, который соответствует уровню жесткости Ф1, Ф2 или Ф3.

Лежите на матрасах в наших салонах, выбирайте наиболее комфортный для себя уровень жесткости! Вы можете сделать матрас одинаковым как с двух сторон, так и заказать исполнение двустороннего матраса (доступно для матраса "Мега"): с одной стороны он будет помягче, а с другой - более жесткий. Эта опция называется DualSide. Выберите свой идеальный вариант!

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.