Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Совершите виртуальный тур по салону «ТОРИС»!

По трем салонам «ТОРИС» можно совершить виртуальный тур благодаря сервису Google Панорамы! Это салоны в ТЦ «Гранд» на Ленинградском шоссе, ТЦ «Мебель Park» в Румянцево и в ТЦ «Армада» на м. Пражская.

Предварительно рассмотреть приглянувшуюся модель кровати, мебели и матрасов теперь можно практически «не вставая с дивана»!

В ТЦ «Гранд» виртуально обойти со всех сторон можно кровати Юма со спинкой R , Тау-Классик со спинкой Е,  Тау 1со спинкой  В, Ита со спинкой R и другие модели кроватей. Также можно рассмотреть комоды (Брэмо 5, Арк 5), тумбочки (РИО, Арк, Брэмо) и другие.

В ТЦ «Мебель Park» ― кровати Мати со спинкой S, Ита со спинкой Е, Вега 2, Стела 7, шкаф-купе в шпоне «Деко» и др.

Виртуальный тур поможет Вам рассмотреть чаще всего интересующие покупателей подробности по мебели ― крепление изголовий, в том числе угловых  и изогнутых, расстояние от пола до царги, дизайн модели, скругленные травмобезопасные детали, опцию сплайт (скругленные изножья, с радиусом скругления 275 мм), крепление пульта трансформируемого основания, фактуру шпона на "живых" фотогафиях, а не в 3D картинках и многие другие нюансы.

Также на панорамах представлены матрасы комфортного сна «ТОРИС». Обратите внимание на внешний вид, различные варианты стежек и тканевых покрытий, на декоративные стежки АРТ, так же на опцию сплайт, выполненную в матрасе и т.д.

ВНИМАНИЕ! Ортопедические матрасы мы рекомендуем обязательно смотреть и выбирать вживую в салонах, т.к. при их покупке нужно внимательно подбирать состав внутреннего наполнения, исходя из Ваших индивидуальных параметров и предпочтений.

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.