Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

«ТОРИС» открывает новые салоны в Москве и Санкт-Петербурге

Сразу в пяти крупных торговых центрах открылись новые салоны с продукцией компании «Торис». В Москве это «Строй-Сити» на Нахимовском проспекте, «Авиапарк» на Ходынском поле, «Империя» и ТЦ «Башиловский» на Дмитровском шоссе, а в Санкт-Петербурге ― ТЦ «Круиз» на Комендантском проспекте.

Каждый новый салон, площадью более 50 кв.м, представляет Вам большой ассортимент ортопедических матрасов, мебель из массива дерева, а так же аксессуары для сна. Приглашаем Вас в ближайший к Вам торговый центр!

В фирменных салонах Вы можете подобрать ортопедический матрас, индивидуально подходящий именно Вам. Матрас, состав которого рассчитывается по специальной методике ТОРИС, представляет собой уникальную систему, которая конструируется на базе основных моделей и широкого ассортимента дополнительных опций. Сочетание различных слоев матраса позволяет предоставить каждому клиенту тот уровень комфорта, который требуется именно ему. Профессиональные консультанты помогут Вас сделать лучший выбор.

Также в любом салоне Вы сможете выбрать эргономичную и функциональную мебель «Торис» из массива дерева: кровати, шкафы, комоды, тумбы и др. В  каждом салоне в наличии есть широкая коллекция обивочных тканей и образцов шпона бука или дуба, а также декоративные покрытия для мебели ― патина и краколет.

С открытием новых салонов, предложение продукции «Торис» равномерно распределилось по двум столицам, охватывая каждый округ. Теперь посмотреть и приобрести продукцию «Торис» в Москве и Санкт-Петербурге стало еще удобнее!

Ждем Вас по адресам:

«Строй-Сити» ― Москва, Нахимовский проспект, д. 24, стр. 1

«Авиапарк» ― Москва, Ходынский бульвар д.19

«Империя» ― Москва, Дмитровское ш. д.161 Б, эт.3

«Башиловский» ― Москва, ул.Тимирязевская д.2/3

«Круиз» ― Санкт-Петербург, Комендантский пр-т д.4, кор.2

 

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.