Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Еще больше индивидуальности! «Торис» вводит в линейку цветов мебели патину и краколет

Еще больше индивидуальности! «Торис» вводит в линейку цветов мебели патину и краколет

С 8 августа в линейке цветов шпона мебели «Торис» появилась эксклюзивная  коллекция «Деко»: шпон дуба и бука, выполненные в особой технике ручной работы, ― патина и краколет.

Патинирование ― это двухтоновое окрашивание, используемое для состаривания мебели. Оно выявляет текстуру дерева, придает ему изысканную декоративность, антикварность. Мы предлагаем Вам семь новых оттенков, выполненных в технике патинирования.

Благородный эффект патины позволит создать в комнате уникальный дизайн, добавит утонченность и нотку роскоши в интерьере.

В технике краколет (или кракелюр) выполнены два новых цвета. Краколет ― это двухтоновое окрашивание, также создающее эффект состаривания благодаря растрескиванию верхнего слоя красителя, покрывающего декоративной сеточкой всю поверхность мебели.

Краколет в дизайне интерьеров пользуется неизменной популярностью. Отлично сочетается с актуальными тенденциями: подойдет для стиля кантри, а также для классических интерьеров, тяготеющих к антикварности.

Коллекция «Деко» ― это новый уровень дизайна мебели «Торис»! Возможность предложить клиентам натуральное, экологически чистое дерево, придав ему шарм и смелость современных художественных решений.

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.