Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Как стильно оформить спальню? Новые предметы мебели и аксессуары от ТОРИС

В ассортименте компании «ТОРИС» появились новые предметы мебели и аксессуары для создания уютного и функционального интерьера в спальне. Оформить ее в едином стиле станет теперь гораздо проще. Среди новинок появились: банкетка «Браво», переносной столик «Брис», валики «Пунто», вешалка «Альта», а также декоративные панно с изысканными орнаментами.

Банкетка из массива дерева покрыта шпоном бука (или дуба, на выбор).Сидение выполнено из эко-кожи (в качестве дополнительной опции, сиденье можно обить кожей). В банкетке предусмотрено два вместительных выдвижных ящика. Как и вся мебель «Торис», банкетка создана по принципам эргономики: устойчивые плоские ножки, скругленные углы выступающих деталей ― все продумано для того, чтобы в своей спальне вам было уютно и безопасно.

Среди новых аксессуаров появился переносной столик «Брис». Небольшой, размером с поднос, столик очень удобен для формата завтраков в постель, посиделок с едой вне кухни, а также для любых других целей. Столик может быть установлен на банкетку. Он выполнен из многослойной древесины, сверху покрыт шпоном бука (или дуба).

Для дополнительного комфорта в спальне пригодятся валики «Пунто». Помимо украшения кровати, они могут выполнять несколько функций. Валик можно использовать как дополнительную поддержку в области поясницы при длительном сидении на постели, например, во время чтения. Кроме того, его можно использовать для комфортного положения и отдыха ног ― валик немного приподнимет их над поверхностью кровати, что поможет снять усталость.

Индивидуальный акцент в интерьере помогут создать декоративные панно. Контрастная рамка обрамляет узор, выполненный на светлой эко-коже. Для вас мы разработали несколько вариантов орнамента: «Павлин», «Лоза», «Бабочка», иероглиф «Деньги», «Лотос» и другие. Панно можно использовать отдельно, при желании комбинировать друг с другом.

С новыми мебельными аксессуарами от «Торис» вы сможете создать гармоничный, уютный и стильный интерьер в своей спальне!

Стильная спальня от «ТОРИС» ― оформляем со вкусом!

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.