Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

В 1,5 раза выше комфорт ― за те же деньги!

10 февраля «ТОРИС» переводит матрасы на основе пружинного блока PSS500 на новый уровень комфорта. Теперь в них будет размещено 700 пружин ― в 1,5 раза больше, чем было раньше!

Как известно, чем больше пружин в матрасе, тем более точечной становится поддержка тела спящего. Такие матрасы обладают более выраженным ортопедическим эффектом, плавно повторяя анатомическую линию позвоночника. Новый уникальный независимый пружинный блок PocketSpringSilent 700 компании ТОРИС не имеет аналогов на российском рынке. Каждая пружинка в блоке сделана из высококачественной фосфатированной стальной проволоки, обладающей повышенной прочностью, что многократно увеличивает срок службы матраса. Кроме того, каждый виток пружинного блока упакован в чехольчик из современного материала файбертекс. Он в 1,5 раза более прочный и в 2,5 раза более воздухопроницаемый, чем традиционный, используемый для этих целей на рынке, материал спанбонд.

Стоит отметить, что при переходе на увеличенное количество пружин, матрасы сохранят прежние уровни жесткости. Подобранный по формуле индивидуальный уровень жесткости пружинного блока в любом случае будет поддерживать позвоночник в естественном положении и снимать с него нагрузку. Но теперь, благодаря увеличенному количеству пружин на спальное место, спать станет в полтора раза комфортнее из-за  более точечной поддержки спины.

Компания «Торис» обладает собственным производством пружин из стали высочайшего качества. Это позволяет нам постоянно совершенствовать конструкцию матрасов во всех сериях, в том числе в базовых, повышая качество и ощущение комфорта для потребителей.

 

 

Солар
Солар Плюс
Символ
Плато
Плато Плюс
Аспект
Аспект Плюс

Орто
Модус
Модус Плюс
Триумф
Триумф Плюс
Негус
Авант

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.