Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

10 лет на ТВ, более 100 проектов!

В 2014 году компания ТОРИС отмечает 10 лет сотрудничества с телевизионными проектами, посвященными переделкам и ремонту: "Квартирный вопрос", "Дачный ответ" на НТВ, а также "Чистая работа" на РЕН-ТВ. За это время с участием ТОРИС было выпущено более 100 проектов. Для героев программ компания создавала кровати, мебель, аксессуары для сна и, конечно, комфортные матрасы. Наши работы можно посмотреть здесь.

Визитная карточка ТОРИС ― индивидуальный пошив матрасов. Такой подход оказался особенно актуален для реализации эксклюзивных дизайнерских проектов. За 10 лет сотрудничества с дизайнерами телепередач нами были созданы матрасы всевозможных размеров и форм: крошечные, круглые, удлиненные и др. В большинстве случаев, конечно, для спален, а также и для гостиных, кухонь, мансард, чердаков, балконов и других помещений. Матрасы для каждого героя подбирались индивидуально по специально разработанной нами формуле. Учитывался возраст, комплекция и другие параметры. Например, для юных героев передач мы подбирали гипоаллергенные наполнители, а также покрытия, обладающие антисептическими и успокаивающими свойствами. В передачах участвовали практически все модели наших матрасов: с независимым пружинным блоком, на основе латексной пены, а также на растительной основе.

Еще один вид участия ТОРИС в воплощении дизайнерских проектов ― изготовление мебели для участников телешоу. Все изделия, созданные ТОРИС, выполнены из экологически чистых материалов. Кровати, шкафы, тумбочки и др. созданы из натуральной древесины ― из массива дерева. Благодаря этому предметы мебели не только не выделяют вредных веществ, но благотворно влияют на микроклимат помещений. Кроме того, в кроватях установлены ортопедические решетки из гнутоклееных ламелей, которые отвечают за здоровый сон, поддерживают естественное положение позвоночника во время сна, снимая с него нагрузку.

Вся мебель, участвующая в телепередачах, обладает максимальной функциональностью (как и вся продукция, производимая ТОРИС). В кроватях размещены большие бельевые ящики, в шкафах ― продуманное расположение полок, пантографы, экономящие место и т.д. 

Приглашение к участию в популярной телепрограмме "Квартирный вопрос" в 2004 году стало своеобразным признанием профессиональных достижений компании ТОРИС. Незадолго до этого компания получила диплом победителя от Московского Фонда по правам потребителей, а также первую премию всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий России». Плодотворное сотрудничество с популярными телевизионными шоу продолжается и по сей день, на радость героев программы, получающих не только эксклюзивный дизайнерский ремонт, но и истинный комфорт и восстановление сил во время сна.

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.