Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

НОВИНКА ТОРИС: мягкая кожаная кровать АТРИА

АТРИА - кровать, способная украсить любую спальню. Мягкая и приятная на ощупь кожаная обивка основания, натуральное дерево с его неповторимым рисунком создают аристократический образ этой кровати. АТРИА – идеальный выбор для тех, кто предпочитает благородную красоту натуральных материалов.  

АТРИА
цвет 2.8
спинка R1
кожа D
СПЛАЙТ

АТРИА
цвет 2.14
спинка E1
экокожа N
 
АТРИА
цвет 1.10
спинка E2
экокожа W
 
АТРИА
цвет 2.8
спинка R2
кожа D
 

 

 

 

 

 

 

Фотогалерея серии

Кровать изготавливается из экологически чистых материалов: массива сосны, бука, дуба, многослойной древесины. Царги кровати обтягиваются натуральной кожей либо экокожей.

При разработке дизайна особое внимание уделялось безопасности кровати. Все элементы кровати имеют плавные очертания. Нижняя часть царги утоплена вглубь кровати – таким образом, обеспечивается защита ног от ушибов при подходе к кровати. В зависимости от выбранного матраса высота спального места может достигать 52 см - такая высота оптимальна для комфортного вставания с кровати.

Серия АТРИА, как и все серии кроватей ТОРИС, позволяет создать в спальне свой уникальный, неповторимый интерьер. Различные цвета кожи и экокожи, шпон бука либо дуба разных оттенков, варианты изголовий предоставляют возможность сконструировать кровать по своему вкусу и идеально вписать ее в новый или уже существующий интерьер.

Кровати серии АТРИА комплектуются ортопедическими основаниями.

Удвоенное количество ламелей гарантирует равномерную поддержку тела по всей длине и способствует принятию анатомически правильного положения во сне, необходимого для максимального расслабления.

Воздухопроницаемая конструкция основания способствует свободной циркуляции воздуха через матрас и предупреждает создание в постели влажной среды, благоприятной для размножения пылевых клещей.
Эластичные амортизаторы позволяют каждой ламели работать индивидуально, точечно перераспределяя вес тела. Кроме того, они продлевают долговечность конструкции и препятствуют появлению скрипа.
Регуляторы позволяют изменять жесткость основания и спального места в целом в зависимости от индивидуальных особенностей. С помощью регуляторов в области талии либо по всей длине жесткость основания корректируется исходя из индивидуальных особенностей телосложения. Это, в свою очередь, позволяет менять жесткость всего спального места.

 

О том, где можно увидеть образцы новых кроватей, Вы можете узнать в нашей справочной службе по телефонам:

г. Москва 780 00 10
 
г. Санкт-Петербург 300 12 12
 
Бесплатный междугородний телефон 8 (800) 200 50 60
Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.