Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Компания ТОРИС запатентовала беспружинный матрас

27 декабря 2012 года компания ТОРИС получила патент на модель «Беспружинный матрас» из формованной латексной пены. Патент удостоверяет полезные свойства продукта и служит подтверждением уникальности созданной в Научно-исследовательском центре ТОРИС конструкции беспружинного матраса.

Особенностью модели является наличие системы отверстий и каналов, которая с одной стороны, являются неотъемлемой частью инновационной система вентиляции AirFlow, с другой – улучшает ортопедические свойства матраса, создавая зоны различной жесткости.

В 2011 году система вентиляции AirFlow была удостоена национальной премии «Время инноваций-2011». Система обеспечивает своевременный отвод избыточной влаги и тепла из матраса, надежно защищая его от образования среды, благоприятной для размножения болезнетворных микроорганизмов и пылевых клещей, и продлевая его срок службы. Система каналов на нижней и верхней сторонах беспружинного блока обеспечивает эффективную поверхностную вентиляцию, которая гарантирует комфортный микроклимат сна в любое время года. Вертикальные и горизонтальные сквозные каналы надежно защищают матрас от скопления влаги внутри изделия. Полоса из воздухопроницаемой ткани по периметру матраса повышают эффективность работы системы AirFlow. 

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.