Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

TORIS - сразу на двух телеканалах!

23 июня с участием продукции компании TORIS вышли сразу две программы, посвященные дизайну и ремонту квартир - "Квартирный вопрос" на НТВ и "Чистая работа" на Рен-ТВ. В обоих случаях дизайнеры переделывали спальни. И результаты их творчества, как всегда, превзошли все ожидания героев передач. 

"Квартирный вопрос" преподнес героине переделки спальню цвета фуксии и лимона. Комната имеет несколько зон, у каждой из которых - свое назначение. В зоне сна поставили большую кровать и снабдили ее ортопедическим матрасом компании TORIS. Матрас изготовлен из формованного латекса, имеет 7 зон жесткости и покрыт тканью Bamboo, которая представляет собой пышное, мягкое полотно "дабл джерси" с добавлением бамбуковых волокон (40%). Покрытие из ткани Bamboo обладает отличными терморегулирующим и влагоотводящим свойствами. Кроме того, ткань с волокнами бамбука оказывает выраженное бактерицидное действие  - на бамбуковом волокне погибает 70% бактерий.

"Чистая работа" преобразила мансарду в подмосковном дачном доме, создав уютный светлый интерьер, центральной частью которого стала кровать ТОРИС. Сделали ее из массива и снабдили ортопедическими основанием и матрасом (тоже ТОРИС). Матрас имеет независимый пружинный блок и стороны разной жесткости. Как и все матрасы ТОРИС, он снабжен системой вентиляции AirFlow - благодаря ей в матрасе не скапливается влага и пыль и предотвращается размножение болезнетворных микроорганизмов и пылевых клещей. 

В течение уже 8 лет компания TORIS участвует в переделках "Квартирного вопроса" (НТВ), "Дачного ответа" (НТВ), "Чистой работы" (Рен-ТВ), "С новым домом!" (Россия 1). За этот период с участием наших кроватей, оснований и матрасов вышло более 60 выпусков "Квартирного вопроса" и "Дачного ответа", 3 выпуска "Чистой работы", выпуск шоу "С новым домом!". Посмотреть фотоотчеты переделок можно на сайте в разделах "TORIS на ТВ" и "Пресса о нас".

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.