Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Съемные покрытия «Универсал» - Ваш матрас всегда как новый!

Компания TORIS представила новую опцию в исполнении матрасов  - съемное покрытие «Универсал». В матрасах с этой опцией верхняя или нижняя часть стеганого покрытия (либо и та, и другая) по периметру крепятся к матрасу на молнии и полностью отстегиваются.

Опция «Универсал» - это возможность в любой момент обновить своей матрас. Съемное покрытие удобно отстегивается и свободно помещается в стандартную стиральную машину с объемом барабана, рассчитанным на 5 кг загрузки. Все используемые в покрытии материалы не дают усадку во время стирки. А специально подобранная конструкция съемного покрытия позволяет ровно натянуть покрытие обратно на матрас, не прикладывая лишних усилий, которые требуются, если покрытие матраса – полностью снимаемое.

Внешний слой съемного покрытия выполняется из ткани Silver, которая содержит нити серебра. Этот полудрагоценный материал подавляет размножение бактерий и уже менее чем через час уничтожает их на 99,9%. Кроме того, содержание металлических нитей придает покрытию антистатические сройства, обеспечивает катализацию покрытия: чем больше влажности и тепла в комнате, тем более эффективно работает серебросодержащая ткань.

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.