Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

ТОРИС – лауреат премии «Время инноваций 2011»

Уникальная запатентованная система вентиляции матрасов*, разработанная компанией ТОРИС, признана экспертным советом национальной премии «Время инноваций-2011» лучшей технической инновацией года в категории «Легкая промышленность». Церемония награждения лауреатов состоялась 15 декабря 2011 года в «Президент-Отеле» (г. Москва). Лауреатами премии в различных номинациях также стали компании Retail Group X5, ОАО «Силовые машины», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ФГУП «Почта России» и другие крупные предприятия России.

Премия «Время инноваций-2011» - независимая награда общероссийского масштаба, присуждаемая за достижения в области инновационной деятельности. Целью премии является выявление и стимулирование инновационных проектов и разработок.

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, ФГБУ «Российское энергетическое агентство» (РЭА) Минэнерго России и НП «ИНВЭЛ». 

Лауреаты премии – лидеры по разработке, внедрению и продвижению нововведений в различных отраслях экономики и сферах общественной жизнедеятельности, не только перспективно оценивающих значимость инноваций, но и определяющих инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель.

* Система AirFlow предназначена для защиты матраса от накопления в нем избыточной влаги, тепла и пыли за счет постоянной вентиляции.  Как следствие, такая «дышащая» конструкция матраса обладает замечательными свойствами:

  • создает оптимальные температурно-влажностные условия для комфортного сна,
  • препятствует образованию среды благоприятной для размножения пылевых клещей, вредных бактерий и микроорганизмов,
  • исключает преждевременное старение и износ матраса.
Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.