Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Создайте свою кровать онлайн!

Конфигуратор поможет выбрать корпус, изголовье, определиться со шпоном и подобрать материал обивки.  Особенность кроватей  «Торис» - это возможность комбинировать различные варианты корпусов и изголовий, оттенков шпона и мебельных обивок. Некоторые из сочетаний частично представлены в салонах, каталогах и на сайте, но не охватывают всего многообразия продукции. Теперь же, благодаря 3D-конфигуратору кроватей все возможные комбинации и варианты можно смоделировать и рассмотреть со всех сторон!

Использование конфигуратора позволит Вам выбрать лучшее решение, которое будет не только функциональным и отлично впишется в интерьер, но и подчеркнет Вашу индивидуальность.

Начинать подбор можно в любой последовательности:

  • например, с выбора корпуса кровати. Для этого нужно нажать на кнопку «Корпус» -появится список вариантов:

  • с изголовья. Для этого нужно нажать на кнопку «Изголовье» - также раскроется список названий:

Выбрав желаемую комбинацию корпуса и изголовья, можно приступать к подбору материалов отделки и обивки. При нажатии на кнопку «Отделка» появится список доступных шпонов: бук, дуб, «Деко». Нужно выбрать шпон и нужный оттенок из представленной палитры:

Для кроватей с мягким изголовьем/корпусом необходимо выбрать обивку. При нажатии на кнопку «Обивка» появится список всех возможных коллекций.

После этого необходимо выбрать коллекцию, тогда конструктор выведет на экран все возможные цвета в этой коллекции. Их можно переключать, выбирая лучший вариант.

Конструктор позволяет создавать любые сочетания, даже самые необычные! Пробуйте, экспериментируйте!

Создав кровать своей мечты, рассмотрите ее со всех сторон, покрутите, приближайте, а также меняйте освещение и задний фон.

После того, как кровать собрана, нажмите кнопку «Заказать». Конфигуратор переместит Вас на карточку модели выбранной кровати, где уже будут предустановлены изголовье, выбранный шпон и материал обивки.

Создавайте кровать своей мечты в режиме реального времени!

 

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.