Регион:
Матрасы комфортного сна
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 600 30 81
Новости

Торис на НТВ!

23 апреля, в это воскресенье в 12.00 на телеканале НТВ выйдет в эфир выпуск программы «Дачный ответ» с участием продукции «ТОРИС».

Команда «Дачного ответа» переделает мансарду для молодой семьи. Без перегородок, а с помощью геометрической фигуры – «волшебного» куба – дизайнеры разделят пространство на гостиную, детскую и, конечно, спальню.  

Центральное место в спальне займет кровать с фигурным изголовьем, изготовленная в «Торис». Она обтянута мягким микровелюром золотистого цвета (коллекция Романтика обивочных тканей «Торис») и декорирована двумя «строчками» из мебельных гвоздиков. Бесшумный подъемный механизм кровати на газовых лифтах открывает доступ к вместительному бельевому ящику объемом 800 литров! В основе конструкции этой кровати лежит корпус кровати АТРИА.

Спать герои будут на матрасе с высоким ортопедическим эффектом Пэшн Ф2. Основа матраса - блок усиленных независимых пружин - 1000 штук на спальное место. Каждая пружинка в таком матрасе, индивидуально сжимаясь, отрабатывает оказываемое давление, создавая анатомически правильную линию  поддержки позвоночника, что обеспечивает максимальное расслабление и комфортный здоровый сон.  Сверху пружин уложен высокий слой формованной латексной пены «ультрасофт», дополняющий ортопедические свойства матраса.

Покрытие матраса - нежный трикотаж плетения джерси с пробиотиками Пуротекс. Матрас украшен  Арт-стежкой "Бабочка на лилии". 

Все слои матраса являются воздухопроницаемыми и дышащими благодаря системе трехмерной вентиляции AirFlow.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» с нашим участием!

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.