Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Новости

Новинка! Высокая подушка "Элегия XXL"

В ассортименте «Торис» появилась подушка анатомической формы увеличенной высоты - «Элегия XXL». Высокая подушка придется по душе людям с широкими плечами, любителям спать на боку, обладателям жесткого матраса, а также всем, кто предпочитает сон на пышных подушках высокой комфортности.

Высота валиков подушки «Элегия XXL» составляет 14 и 16 см. «Элегия XXL» - это особенная подушка из вязкоэластичной пены мультипрофильной запатентованной формы*.

Материал, из которого сделана «Элегия XXL» - вязкоэластичная пена. Специально разработанная уникальная рецептура обеспечивает сбалансированные свойства: оптимальную жесткость пены и эффект памяти формы. Подушка правильно поддерживает голову во время сна, создает эффект невесомости.

Сочетание нежной мягкости и оптимальной плотности материала сделает Ваш сон на подушке превосходным!

Форма «4 в 1» специально разработана с учетом анатомических пропорций спящего человека. С верхней и нижней стороны каждый валик имеет свою кривизну. Таким образом, в подушке сочетается 4 различных варианта сторон, учитывающих все типы человеческого телосложения в области шеи и плеч. Мультипрофильный вариант высокой подушки поможет Вам подобрать идеальную поверхность для сна, даже если Вы в первый раз выбираете для себя подушку анатомической формы.

Подушка «Элегия XXL» всегда будет оставаться свежей благодаря системе трехмерной вентиляции AirFlow. Она представляет собой комплекс материалов и специальных конструктивных элементов подушки. Рельеф на поверхности одной стороны подушки, представляющий собой систему перекрещивающихся каналов, обеспечивает поверхностную вентиляцию. Сквозные горизонтальные каналы гарантируют глубокое «дыхание» подушки. Вставки из 3D-ткани в чехле подушки способствуют беспрепятственному движению воздуха. Работая в комплексе, элементы системы эффективно отводят избыточное тепло и влагу из подушки, поддерживая комфортный микроклимат и надолго сохраняя ее свежесть.

Чехол подушки «Элегия XXL» выполнен из мягкого трикотажного бамбукового полотна, он съемный, можно стирать.

*Форма подушки разработана Научно-исследовательским центром «ТОРИС» по принципу «4 в 1». Такая форма имеет одобрение РОСПАТЕНТа и зарегистрирована в госреестре полезных моделей РФ.

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.