Регион:
Матрасы комфортного сна
Справочная служба
8 800 333 43 64
8 499 938 46 89
Новости

Дачный ответ!

В это воскресенье в 12.00 смотрите программу "Дачный ответ" с нашим участием!

Для индустриально-экологического стиля мансарды в "ТОРИС" были изготовлены по индивидуальному эскизу дизайнера кровать с необычным изголовьем, ортопедический матрас, а также рабочая зона (столешница и тумбы) на балкон.

И столешница, и тумбы выполнены из многослойной древесины, покрыты натуральным шпоном дуба светлого оттенка 2.4.

В комнате центральное место занимает кровать с высоким наборным изголовьем. Она выполнена из многослойной древесины и покрыта по задумке дизайнера паркетной доской.

В ложе кровати размещено ортопедическое основание Прайм 2 с опцией МидлЗон  из березовых гнутоклееных ламелей. Такое основание  обеспечивает правильную анатомическую поддержку. Ламели фиксируются с помощью эластичных амортизаторов, которые позволяют каждой ламели работать в трех плоскостях, более точечно перераспределяя нагрузку. В области талии решетка снабжена регуляторами жесткости. Сдвигая или раздвигая их, жесткость основания можно настроить индивидуально.

Комфортный сон героям обеспечивает ортопедический матрас Мега 21. Его основа ― формованная латексная пена, с уникальной чередующейся по степени жесткости рельефной поверхностью. Это называется система Multizone. Семь зон разной жесткости позволяют телу принять анатомически правильное положение во время сна, оказывают поддержку по всей длине позвоночника, снимая с него нагрузку и обеспечивая максимально комфортный сон. Латекс ― это гипоаллергенный материал с гигиеническими свойствами. Пористая структура эластичного латекса великолепно поддерживает позвоночник, обладает ярко выраженным ортопедическим эффектом. Для улучшенной вентиляции внутри матраса между слоями латекса уложен материал спейсфлекс – это трехмерная, прозрачная для воздуха сетка высотой 2 см.

У матраса две сезонных стороны. С летней уложен слой шелка, известного своими антибактериальными свойствами, а также высокой гигроскопичностью. Он отлично отводит влагу, создавая комфортный микроклимат в летние дни. Теплая сторона простегана материалом лиоцелл. Это экологически чистый, дышащий  материал, выполненный из целлюлозы эвкалипта.

Чехол матраса выполнен из трикотажного хлопкового волокна серебристого цвета Сильверлайн. Цветовое решение разработано таким образом, чтобы на максимально долгий срок обеспечить свежий внешний вид матраса.

Все слои матраса являются абсолютно воздухопроницаемыми и дышащими благодаря инновационной системе вентиляции "ЭйрФлоу".

Не пропустите выпуск "Дачного ответа"!

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.