Регион:
Матрасы комфортного сна
Интернет магазин
8 800 200 10 71
8 495 660 10 71
Справочная служба
8 800 200 50 60
8 495 780 00 10
Статьи

Система комфортного сна: от теории к практике

Тема раздельного сна для супругов вот уже много лет не даёт покоя ни исследователям, ни самим супругам. Качество сна супругов неразрывно связано с качеством их отношений. Так вместе или раздельно?

Признак высокого уровня матраса - наличие прогрессивной системы вентиляции. Она обеспечивает идеальный для здорового сна микроклимат.

Матрас хорошего качества может прослужить своему хозяину не менее 10 лет, после чего его желательно заменить на новый. Но единственная ли это причина для покупки нового матраса? Существует как минимум 7 признаков, при обнаружении хотя бы одного из которых следует серьезно задуматься о новом матрасе. 

Главная составляющая часть системы комфортного сна - это матрас. Именно от него зависит, почувствуем ли мы себя утром бодрыми и отдохнувшими или встанем с чувством разбитости. Узнайте, что такое ортопедический матрас и из чего он должен состоять, чтобы сделать наш сон комфортным и здоровым.

Год за годом исследовательский центр компании Toris создавал десятки новых моделей матрасов, удовлетворяющих все более возрастающие требования к комфортности сна. Для того же, чтобы потребитель смог грамотно подобрать матрас, была разработана специальная методика подбора его жесткости.

Сон – это не роскошь, а одна из основных потребностей. Он воздействует на всю нашу жизнь, и нельзя не заботиться о создании комфортных условий для сна. Именно поэтому к покупке нового матраса необходимо подходить серьезно - заранее узнать как можно больше о том, из чего и как должен быть изготовлен матрас. И вооружившись информацией, обязательно лично протестировать выбранный матрас.

Матрас – это изделие, которое должно ежедневно в течение длительного времени обеспечивать нам комфортный и здоровый сон. Для того чтобы матрас сохранял свои технические и микроклиматические свойства, за ним необходимо правильно ухаживать. При этом некоторые правила ухода важно соблюсти еще до начала использования матраса.

Все статьи о системе комфортного сна

Принимаем к оплате
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения в конструкцию изделий.